利害關係人

 

依據本公司營運屬性鑑別出主要利害關係人為員工、客戶、投資者、供應商、承攬商、政府機構。

 

各利害關係人之溝通作法如下:

對象

溝通做法

員工

公司一向重視內部的溝通,為塑造互信、互助的工作環境,特別設立了多種不同的溝通管道,除了不定期舉辦全公司綜合會議、部門會議外,還特別開闢了員工意見箱/網路信箱等柔性的交流活動,透過正式與非正式的談話、意見的溝通、經驗分享、心情交流等過程,協助同仁解決工作上或生活層面的各類問題。

客戶

以不定期拜訪、客戶訪談等方式取得客戶回饋資訊。深入了解客戶需求,提供客製規格,強化技術服務,以提升產品品質,並即時回應客戶需求,加強客戶滿意度。

投資者

公司網站設有投資人專區,可查詢投資人相關訊息。每月於公開資訊觀測站及公司網站公告前月營收。每年第二季召開股東會。每年發行股東會年報,供投資人線上查詢。

供應商/承攬商

以不定期拜訪供應商或會議方式討論產品交期及供貨品質等資訊回饋供應商。

政府機構

參加主管機關舉辦之座談會、研討會、各項評鑑及訓練課程。

 

利害關係人聯絡窗口

 

為加強本公司對利害關係人權益之重視,特建立此聯絡管道,聯絡資料如下:

聯絡人:李小姐

電話:(07)8158800轉8110

Emailmotyli@ticp.com.tw

 

本公司設置稽核室(隸屬於董事會),推動企業誠信經營且負責公司內部之各項內控控制之運作。

本公司內部稽核主管定期與審計委員會委員溝通稽核報告結果,並於每季的審計委員會會議中
作內部稽核報告,若有特殊狀況時,亦會即時向審計委員會委員報告。民國104 年度並無上述
特殊狀況。本公司審計委員會與內部稽核主管溝通狀況良好。

若外部人士發現公司內部有不合法(包含貪污)與不道德行為,亦鼓勵舉報至下列信箱motyli@ticp.com.tw


Copyright © Taiwan IC Packaging Corporation , Inc. All Rights Reserved.

1,South 2rd Road. K.E.P.Z. Kaohsiung Taiwan, R.O.C.

高雄市高雄加工出口區南二路一號 886-7-8158800